
Geräte und Zubehör
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Tomatenmark30 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Worcestersauce1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 ½ TL
-
Salz und etwas mehr für die Marinade und den Brokkoli½ TL
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr für die Marinade¼ TL
-
Hühnerbrust in Streifen (ca. 1 x 3 cm)500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe2 geh. TL
-
Reis, parboiled250 g
-
Wasser1200 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
Schlagobers100 g
-
Maisstärke15 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
532 kcal /
2225 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
613 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mahlzeit Österreich
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Reisfleisch One-Pot
45 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 Min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.