
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Tomatenmark
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Worcestersauce
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Salz und etwas mehr für die Marinade und den Brokkoli
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr für die Marinade
- 500 g Hühnerbrust, in Streifen (ca. 1 x 3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 2 Würfel Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 250 g Reis, parboiled
- 1200 g Wasser
- 500 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 100 g Schlagobers
- 15 g Maisstärke
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2225 kJ / 532 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 613 mg
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