Geräte und Zubehör
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Basmatireis200 g
-
Wasser1400 g
-
Salz und etwas mehr für das Hendl1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Karotten geschält150 g
-
Zucchini150 g
-
rote Paprikaschote100 g
-
gelbe Paprikaschote100 g
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut350 - 400 g
-
Maisstärke davon 1 EL in 1-2 EL Wasser aufgelöst3 EL
-
Ananasscheiben, aus der Dose4 - 5
-
Rohrohrzucker70 g
-
Apfelessig70 g
-
Ketchup50 g
-
Ananassaft aus der Dose100 g
-
Sojasauce20 g
-
Limettensaft10 g
-
Ei (Größe M)1
-
Milch1 EL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
2297 kJ /
549 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 Min
Karibische Wraps
50 Min
Hörnliauflauf
50 Min
Butter Chicken
1 Std.
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry
30 Min
Big Mac Style Wraps
40 Min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35 Min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 Min
Schweinsrouladen
1 Std. 40 Min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std. 15 Min