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Jägersauce mit Knödel
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert350 - 400 g
-
Butter in Stücken110 g
-
Milch260 g
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Semmelbrösel150 g
-
Semmelwürfel180 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz4 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen¾ - 1 TL
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Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
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Karotten in Stücken200 g
-
Tomatenmark50 g
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Champignons, frisch in Scheiben (5-7 mm)600 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wasser500 g
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Schlagobers200 - 250 g
-
Essig2 TL
-
Maisstärke mit 2 EL Wasser verrührt1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2000 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2328 kJ /
556 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
49 g
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