Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 350 - 400 g Zwiebeln, halbiert
- 110 g Butter, in Stücken
- 260 g Milch
- 150 g Semmelbrösel
- 180 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 4 TL Salz
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 200 g Karotten, in Stücken
- 50 g Tomatenmark
- 600 g Champignons, frisch, in Scheiben (5-7 mm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Wasser
- 200 - 250 g Schlagobers
- 2 TL Essig
- 1 TL Maisstärke mit 2 EL Wasser verrührt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2328 kJ / 556 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 2000 mg
Alternative Rezepte
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50 min.
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
One Pot Feta Pasta
35min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Champignonsauce
30min