
Geräte und Zubehör
Cremige Schinkennudeln überbacken
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
5 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken200 g
-
Semmelbrösel50 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft (ca. 20-30 g)1 Bund
-
Geselchtes in Stücken (3 cm)400 g
-
Wasser1500 g
-
Salz3 - 3 ½ TL
-
Karotten80 g
-
Lauch120 g
-
Nudeln (siehe Tipp)200 g
-
Butterschmalz1 - 2 TL
-
Sauerrahm500 g
-
Eier4
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ - 1 TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Butter1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
687 kcal /
2878 kJ
Eiweiß
43 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Natrium
1510 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Rockstar Tom
7 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 Min
Eiernockerl
30 Min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min