Cremige Schinkennudeln überbacken
TM6 TM5

Cremige Schinkennudeln überbacken

3.9 (136 Bewertung)

Zutaten

  • 200 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
  • 50 g Semmelbrösel
  • 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft (ca. 20-30 g)
  • 400 g Geselchtes, in Stücken (3 cm)
  • 1500 g Wasser
  • 3 - 3 ½ TL Salz
  • 80 g Karotten
  • 120 g Lauch
  • 200 g Nudeln (siehe Tipp)
  • 1 - 2 TL Butterschmalz
    oder 1 - 2 TL Rapsöl
  • 500 g Sauerrahm
  • 4 Eier
  • ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ TL Muskat, gemahlen
  • 1 EL Butter

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2878 kJ / 687 kcal
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
39 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
1510 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte