Budapester Wurstsalat

Budapester Wurstsalat

4.2 305 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • roter Paprika in Stücken
    150 g
  • Essiggurkerl
    50 g
  • Mayonnaise
    100 g
  • Naturjoghurt
    100 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Essig
    20 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 TL
  • Paprikapulver, rosenscharf
    1 TL
  • Wurst (z.B. selbst gemachte Geflügelwurst)
    250 g
    250 g Extrawurst
  • Salz zum Abschmecken
  • Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
  • Schnittlauch, frisch in Röllchen
    ¼ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 455 kcal / 1903 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Natrium 1061 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen