
Geräte und Zubehör
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Wacholderbeeren3
-
bunte Pfefferkörner1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Olivenöl2 EL
-
Speck, geräuchert, in Scheiben (z. B. Frühstücksspeck), sehr fein geschnitten160 - 180 g
-
Putenbrust, ohne Haut, ohne Knochen im Ganzen800 - 900 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Sojasauce2 TL
-
Honig2 TL
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (4 cm)700 - 750 g
-
Butter kalt20 g
-
Senf, scharf1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
556 kcal /
2325 kJ
Eiweiß
57 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sonntags um 12
9 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 Std. 20 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min