Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
TM5 TM6

Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln

4.8 (277 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 Wacholderbeeren
  • 1 TL bunte Pfefferkörner
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 160 - 180 g Speck, geräuchert, in Scheiben (z. B. Frühstücksspeck), sehr fein geschnitten
  • 800 - 900 g Putenbrust, ohne Haut, ohne Knochen, im Ganzen
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 800 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 2 TL Sojasauce
  • 2 TL Honig
  • 700 - 750 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (4 cm)
  • 20 g Butter, kalt
  • 1 - 2 TL Senf, scharf

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2325 kJ / 556 kcal
Eiweiß
57 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte