Geräte und Zubehör
Überbackene Makkaroni Bolognese
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Cheddar Käse in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert220 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Karotten in Stücken100 g
-
Sellerie in Stücken100 g
-
Rapsöl etwas mehr zum Einfetten50 g
-
stückige Paradeiser, aus der Dose400 g
-
Paradeismark30 g
-
Wasser300 g
-
Schlagobers100 g
-
Zucker2 TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Faschiertes (vom Rind)400 g
-
Makkaroni kurz, roh300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
894 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
2813 kJ /
672 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 godz.
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 min
Erdäpfelgratin
1 godz. 15 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 min
Reisfleisch
2 godz. 20 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 godz.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min