Überbackene Makkaroni Bolognese

Überbackene Makkaroni Bolognese

4.7 605 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Cheddar Käse in Stücken
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    220 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Karotten in Stücken
    100 g
  • Sellerie in Stücken
    100 g
  • Rapsöl etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • stückige Paradeiser, aus der Dose
    400 g
  • Paradeismark
    30 g
  • Wasser
    300 g
  • Schlagobers
    100 g
  • Zucker
    2 TL
  • Oregano, getrocknet
    2 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Faschiertes (vom Rind)
    400 g
  • Makkaroni kurz, roh
    300 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 672 kcal / 2813 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 16 g
Natrium 894 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen