Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Cheddar Käse, in Stücken
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Karotten, in Stücken
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 50 g Rapsöl, etwas mehr zum Einfetten
- 400 g stückige Paradeiser, aus der Dose
- 30 g Paradeismark
- 300 g Wasser
- 100 g Schlagobers
- 2 TL Zucker
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 400 g Faschiertes (vom Rind)
- 300 g Makkaroni, kurz, roh
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2813 kJ / 672 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 894 mg
Alternative Rezepte
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50p
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1óra
Pizzasuppe
50p
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50p
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50p
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1óra
Hendl-Rigatoni "all in one"
40p
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1óra 10p
Putengulasch mit Erdäpfeln
35p
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2hod.