
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Cheddar Käse in Stücken
- 220 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 100 g Karotten in Stücken
- 100 g Sellerie in Stücken
- 50 g Rapsöl etwas mehr zum Einfetten
- 400 g stückige Paradeiser, aus der Dose
- 30 g Paradeismark
- 300 g Wasser
- 100 g Schlagobers
- 2 TL Zucker
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 400 g Faschiertes (vom Rind)
- 300 g Makkaroni kurz, roh
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 672 kcal / 2813 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 894 mg
Alternative Rezepte
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