Geräte und Zubehör
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken (2 cm)100 g
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe angepresst1
-
Hühnerbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3 cm)180 g
-
Salz etwas mehr für das Kochwasser¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
Schalotten halbiert75 g
-
Butter20 g
-
Champignons, frisch geviertelt250 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Schlagobers50 g
-
Speisestärke10 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen200 g
-
Zitronenschale, gerieben von 1 Bio-Zitrone½ TL
-
Frischkäse100 g
-
Muskat, gemahlen½ TL
-
Nudeln350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
990 mg
Eiweiß
44 g
Brennwert
4222 kJ /
980 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
1 Huhn 5 Rezepte
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Butter Chicken
1 Std.
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1 Std.
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 Min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.
Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl
40 Min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.
One Pot Feta Pasta
35 Min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.