
Geräte und Zubehör
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken (2 cm)100 g
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe angepresst1
-
Hühnerbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3 cm)180 g
-
Salz etwas mehr für das Kochwasser¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
Schalotten halbiert75 g
-
Butter20 g
-
Champignons, frisch geviertelt250 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Schlagobers50 g
-
Speisestärke10 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen200 g
-
Zitronenschale, gerieben von 1 Bio-Zitrone½ TL
-
Frischkäse100 g
-
Muskat, gemahlen½ TL
-
Nudeln350 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
980 kcal /
4222 kJ
Eiweiß
44 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
98 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Natrium
990 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

1 Huhn 5 Rezepte
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Kürbisgulasch mit Huhn
40 Min
Gefüllter Putenbraten
1 Std. 50 Min
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1 Std. 35 Min
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1 Std.
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1 Std.
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.
One Pot Feta Pasta
35 Min