
Kompatible Versionen
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Wasser
- 150 g Milch
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier (Größe M)
- 3 TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 300 g Champignons, frisch
- 45 g Olivenöl
- 600 g Rinderfilet (Rindslungenbraten), in Streifen (1 cm x 4 cm x 1 cm)
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 75 g Zwiebeln, geschält, halbiert
- ½ TL bunte Pfefferkörner
- 250 g Sauerrahm
- 30 g Apfelessig
- 2 - 3 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2591 kJ / 619 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1529 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 godz.
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 godz. 10 min
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1 Std. 40 Min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 godz.
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 godz.
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8 Std.
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45 min
Champignonsauce
30min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 godz. 10 min