
Kompatible Versionen
Gemüse-Hühner-Spieße mit Erdäpfeln und Paprikasauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Hühnerfilets in Würfeln (3 cm)
- ½ - 1 EL Magic Dust Gewürzmischung nach Geschmack (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Salz
- 1 EL Olivenöl
- 500 g Gemüse, gemischt in Würfeln (z.B. Zucchini, Champignons, Paprika, Zwiebeln)
- 500 g Wasser
- 600 g Erdäpfel geschält, in Stücken (2,5 cm)
- 400 g rote Paprika in Stücken
- 60 g Zwiebeln geachtelt
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Kräuterfrischkäse
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Salz zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 325 kcal / 1361 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 Min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 Std. 5 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55 Min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 Std.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 Min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min