
Geräte und Zubehör
Gemüse-Hühner-Spieße mit Erdäpfeln und Paprikasauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hühnerfilets in Würfeln (3 cm)400 g
-
Magic Dust Gewürzmischung nach Geschmack (siehe Tipp)½ - 1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl1 EL
-
Gemüse, gemischt in Würfeln (z.B. Zucchini, Champignons, Paprika, Zwiebeln)500 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (2,5 cm)600 g
-
rote Paprika in Stücken400 g
-
Zwiebeln geachtelt60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kräuterfrischkäse30 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Salz zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
325 kcal /
1361 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sommer- Kulinarik
6 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1 Std. 50 Min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 Std. 45 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 Std.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min