Geräte und Zubehör
Gebratenes Huhn mit Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geschält300 g
-
Paprikapulver, geräuchert2 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Salz4 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Olivenöl70 g
-
Essig25 g
-
Weißwein100 g
-
Erdäpfel in Stücken (2 cm)250 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)250 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (2 cm)250 g
-
Huhn im Ganzen1500 - 2000 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1816 mg
Eiweiß
58 g
Brennwert
3686 kJ /
881 kcal
Fett
57 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Casserole (Bräter)
6 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gefülltes Hendl mit Reis
2h
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1h 45min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1h 20min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1h 10min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4h
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h