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Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Koriander, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
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Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
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Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)120 - 150 g
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Knoblauchzehen3 - 4
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Chili, frisch entkernt, halbiert1
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Kokosöl15 g
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Olivenöl10 g
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Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
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Kurkuma, gemahlen1 ½ TL
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Ingwer, gemahlen1 TL
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Tomatenmark30 g
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Mangos2
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Pilze, frisch (z. B. Shiitake, Champignons, Kräuterseitlinge)200 - 250 g
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Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst750 - 800 g
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Joghurt500 g
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Salz1 ½ - 2 TL
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
603 kcal /
2524 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
1341 mg
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