
Geräte und Zubehör
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)120 - 150 g
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
Chili, frisch entkernt, halbiert1
-
Kokosöl15 g
-
Olivenöl10 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 ½ TL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Tomatenmark30 g
-
Mangos2
-
Pilze, frisch (z. B. Shiitake, Champignons, Kräuterseitlinge)200 - 250 g
-
Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst750 - 800 g
-
Joghurt500 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
603 kcal /
2524 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
1341 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Camping-Küche: mit dem Thermomix auf Urlaub
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 Min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 Std.
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 Min
Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
45 Min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.
Reisnudeltopf mit Huhn und Gemüse
45 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 Min
Dorsch-Curry
35 Min