
Geräte und Zubehör
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Koriander, Basilikum), Blättchen abgezupft3 - 4 EL
-
Salz¼ TL
-
Mandeln30 g
-
Chili, frisch entkernt¼ - ½
-
Sojasauce60 g
-
Knoblauchzehe½
-
Honig1 - 2 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht6 TL
-
Wasser1500 g
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut (à ca. 250-300 g), in Stücken (4 cm)2
-
Lauchstangen (à 160-200 g)1 - 2
-
getrocknete Tomaten5 - 6
-
Spinat, frisch250 g
-
Mie-Nudeln grob gebrochen250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
484 kcal /
2025 kJ
Eiweiß
48 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frühlingsküche
26 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Paprikahendl
1 Std.
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Tex-Mex-Eier im Förmchen
30 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
30 Min
Fischgulasch
40 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min