
Geräte und Zubehör
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Karotten in Stücken200 g
-
Reisessig2 EL
-
Sojasauce4 - 5 EL
-
Sriracha-Sauce nach gewünschter Schärfe (siehe Hintergrundinfo)1 - 2 EL
-
Sesamöl1 ½ EL
-
Salz etwas mehr für den Salat1 TL
-
Koriander, frisch Blättchen und zarte Stängel½ Bund
-
Faschiertes, gemischt300 g
-
Sesam etwas mehr zum Bestreuen1 TL
-
Wasser und 5 EL für die Sauce1200 g
-
Basmatireis, weiß250 g
-
rote Zwiebel klein1
-
roter Paprika entkernt1
-
frische Champignons6 - 8
-
Weizenmehl1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
970 kcal /
4058 kJ
Eiweiß
44 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
117 g
Ballaststoffe
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lunch Bowl
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Huhn Tinga
40 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn
40 Min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Pulled Chicken Curry Burger
2 Std. 20 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Chimichangas
45 Min