
Geräte und Zubehör
Tex-Mex-Eier im Förmchen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Korianderblätter etwas mehr zur Dekoration10 g
-
geschälte Tomaten, aus der Dose200 g
-
Schinken in Stücken (siehe Variation)60 - 80 g
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 - 2 Msp.
-
Salz2 - 4 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Wasser500 g
-
Frischkäse100 - 150 g
-
Cocktailtomaten halbiert8
-
Eier (Größe M)4
-
Avocado1
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 Spritzer
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
308 kcal /
1289 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Schlanke Küche
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40min
Lachsspieße auf Quinoa mit Kokossauce
45min
Garnelensalat mit Kiwi
15min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20min
Kürbis-Radieschen-Salat
10min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20min
Wraps mit Curry-Huhn
25min
Salat mit Speck und Apfel
20min
Burritos mit Huhn San Fernando
45min
Wolkeneier (Cloud eggs)
20min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45min
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20min