Geräte und Zubehör
Tex-Mex-Eier im Förmchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Korianderblätter etwas mehr zur Dekoration10 g
-
geschälte Tomaten, aus der Dose200 g
-
Schinken in Stücken (siehe Variation)60 - 80 g
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 - 2 Msp.
-
Salz2 - 4 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Wasser500 g
-
Frischkäse100 - 150 g
-
Cocktailtomaten halbiert8
-
Eier (Größe M)4
-
Avocado1
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 Spritzer
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1289 kJ /
308 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schlanke Küche
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Eierspeis to go
30 Min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 Min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 Min
Salat mit Speck und Apfel
20 Min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 Min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 Min
Scharfe Frühlingseier im Speck versteckt
40 Min
Wolkeneier (Cloud eggs)
20 Min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45 Min
Wraps mit Curry-Huhn
25 Min
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20 Min