![Fischburger mit Koriander Mojo Fischburger mit Koriander Mojo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9E3ED068-388E-4B6F-B603-F67EACB7DE8F/Derivates/f215ffab-c8b7-4b68-b337-4aa6c3f1fc52.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Koriander Mojo
- 1 Knoblauchzehe
- 1 grüne Chilischote, frisch ohne Kerne, in Stücken
- 20 g frische Korianderblätter
- 4 Zweiglein frische Minze, Blättchen abgezupft
- 2 EL Limettensaft
- 1 EL Ahornsirup
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 40 g Olivenöl
Mariniertes Gemüse
- 1 kleine Zucchini mit Schale (à ca. 150 g)
- 1 kleine Fenchelknolle
- 1 EL Limettensaft
- 2 EL Zitronensaft
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Sesamsamen, schwarz
Kabeljau im Backteig
- 120 g Weizenmehl
- 1 EL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 ½ TL Backpulver
- 300 g Frittieröl
- 170 g Bier, sehr kalt
- 400 g Kabeljaufilets, frisch oder aufgetaut (siehe Tipp)
- Salz für den Fisch
Fertigstellung
- 4 Stück Ciabatta - Brötchen
- 4 EL Mayonnaise
- 1 Paradeiser, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2885 kJ / 690 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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