![Cassoulet mit Lamm und Bohnen Cassoulet mit Lamm und Bohnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39E81552-FED7-484E-ACFE-B94FA68E3366/Derivates/0a77fa7d-1287-4475-b157-a66083e7abc6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g durchwachsener Selchspeck, in Stiften bzw. Scheiben (5-7 mm)
- 800 g Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen
- 30 g Schmalz
- 300 g Karotten
- 200 g passierte Tomaten
- 1 Gewürznelke
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Bratwürste, roh, in Stücken (2-3 cm, siehe Tipp)
- 300 g weiße Bohnen, aus der Dose, gewaschen und abgetropft
- ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2555 kJ / 610 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Coq au vin
3h
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
3h 15min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30 min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9u.
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 Std.
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Fischburger mit Koriander Mojo
45 Min
Shrimp Creole
40 Min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1hod. 40min