Cassoulet mit Lamm und Bohnen

Cassoulet mit Lamm und Bohnen

4.3 25 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • durchwachsener Selchspeck in Stiften bzw. Scheiben (5-7 mm)
    100 g
  • Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen
    800 g
  • Schmalz
    30 g
  • Karotten
    300 g
  • passierte Tomaten
    200 g
  • Gewürznelke
    1
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Bratwürste, roh in Stücken (2-3 cm, siehe Tipp)
    250 g
  • weiße Bohnen, aus der Dose gewaschen und abgetropft
    300 g
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 610 kcal / 2555 kJ
Eiweiß 38 g
Fett 46 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen