
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 6 Eier (Größe M)
- 60 g Schalotten halbiert
- 70 g Weißwein, trocken
-
1
EL Estragon, frisch gehackt
oder ½ EL Estragon, getrocknet - 100 g Schlagobers
- 6 Stängel Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 20 g Butter in Stücken
- 1 EL Dijon-Senf
- 1 EL körniger Senf
- ¼ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 189 kcal / 793 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Slow Cooking Rotweinbirnen
5 Std.
Pavlova mit Früchten
3 Std. 50 Min
Gefüllte Tomaten
50 Min
Blueberry Frozen Yoghurt
5 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Olivenbutter
1 Std. 5 Min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min