Eier in Dijonnaise

Eier in Dijonnaise

4.3 15 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    400 g
  • Eier (Größe M)
    6
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Weißwein, trocken
    70 g
  • Estragon, frisch gehackt
    1 EL
    ½ EL Estragon, getrocknet
  • Schlagobers
    100 g
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    6 Stängel
  • Butter in Stücken
    20 g
  • Dijon-Senf
    1 EL
  • körniger Senf
    1 EL
  • Salz
    ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 189 kcal / 793 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen