![Eier in Dijonnaise Eier in Dijonnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3DD21ED-20A9-4436-968E-502C37D186EE/Derivates/9966FC7A-E818-4C39-ADFE-D01E10378229.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 6 Eier (Größe M)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 70 g Weißwein, trocken
-
1
EL Estragon, frisch, gehackt
oder ½ EL Estragon, getrocknet - 100 g Schlagobers
- 6 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Butter, in Stücken
- 1 EL Dijon-Senf
- 1 EL körniger Senf
- ¼ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 793 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup
15 Std.
Asia Vinaigrette
5 Min
French Dressing
5 Min
Smoked Salmon Roulade
1 Std. 55 Min
Crème Brûlée
3h 10min
Mango Lassi
10 Min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30 min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.
Scallops & Pea Puree
20 Min
Caesar Salad mit Huhn
50min