Eier in Dijonnaise
TM6 TM5

Eier in Dijonnaise

4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Wasser
  • 6 Eier (Größe M)
  • 60 g Schalotten, halbiert
  • 70 g Weißwein, trocken
  • 1 EL Estragon, frisch, gehackt
    oder ½ EL Estragon, getrocknet
  • 100 g Schlagobers
  • 6 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
  • 20 g Butter, in Stücken
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 1 EL körniger Senf
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
793 kJ / 189 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
16 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte