
Geräte und Zubehör
Eier in Dijonnaise
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Eier (Größe M)6
-
Schalotten halbiert60 g
-
Weißwein, trocken70 g
-
Estragon, frisch gehackt1 EL
-
Schlagobers100 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft6 Stängel
-
Butter in Stücken20 g
-
Dijon-Senf1 EL
-
körniger Senf1 EL
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
189 kcal /
793 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frohe Ostern
25 Rezepte
Österreich
Österreich