Geräte und Zubehör
Eier in Dijonnaise
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Eier (Größe M)6
-
Schalotten halbiert60 g
-
Weißwein, trocken70 g
-
½ EL Estragon, getrocknetEstragon, frisch gehackt1 EL
-
Schlagobers100 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft6 Stängel
-
Butter in Stücken20 g
-
Dijon-Senf1 EL
-
körniger Senf1 EL
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
793 kJ /
189 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohe Ostern
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Smoked Salmon Roulade
1 Std. 55 Min
Slow Cooking Rotweinbirnen
5 Std.
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 Min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1 Std. 50 Min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
1 Std.
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 Min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30 Min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5 Min
Glasierte Babykarotten
25 Min