Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Dörrobst, gemischt, (Marillen, Zwetschken, Äpfel, Kirschen)
- 300 g Portwein, weiß oder Gewürztraminer
- 2 - 3 Zweiglein Thymian, frisch
- 1 - 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Bio-Orange, mit Schale, entkernt, in Stücken
- 200 - 250 g Orangensaft, frisch gepresst
- 50 g Honig
- 25 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Ente (à ca. 1,8-2 kg), bratfertig
- 300 g Wasser
- ¼ TL Lebkuchengewürz
- 200 g Couscous
-
60
g Mandelstifte
oder 60 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 7005 kJ / 1671 kcal
- Eiweiß
- 82 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 94 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Coq au vin
3h
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Schöpsernes
1h
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Bouillabaisse
1h 25min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Ossobuco sous-vide
13h
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min