Geräte und Zubehör
Wachsweiches Ei auf Erdäpfelpüree & Knoblauch-Kokos-Wolke
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr2 TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält in Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Eier4
-
Milch100 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr¼ TL
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Butter in Stücken50 g
-
Kokosmilch150 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Rohschinken4 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1405 kJ /
335 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Winter
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Winter
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßer Mürbeteig
1h 50min
Rindssuppe
2h
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1h 45min
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1h 20min
Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
5h
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45min
Rehrücken im Blätterteig
1h 45min
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
4h 30min
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1h 10min
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1h
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10min