Geräte und Zubehör
Wachsweiches Ei auf Erdäpfelpüree & Knoblauch-Kokos-Wolke
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr2 TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält in Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Eier4
-
Milch100 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr¼ TL
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Butter in Stücken50 g
-
Kokosmilch150 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Rohschinken4 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1405 kJ /
335 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Winter
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Winter
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindssuppe
2 Std.
Gebackene Erdäpfelpüree Monster
2 Std. 5 Min
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9 Std. 20 Min
Bloody Mary
10 Min
Preiselbeerkompott
1 Std. 25 Min
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
4 Std. 30 Min
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1 Std.
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 Std. 50 Min
Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi
5 Std. 30 Min
Gemüsebrühe mit Maultaschen
1 Std. 30 Min
Cremespinat
30 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min