
Geräte und Zubehör
Wachsweiches Ei auf Erdäpfelpüree & Knoblauch-Kokos-Wolke
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr2 TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält in Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Eier4
-
Milch100 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr¼ TL
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Butter in Stücken50 g
-
Kokosmilch150 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Rohschinken4 Scheiben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
335 kcal /
1405 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Winter
11 Rezepte
Österreich
Österreich

Winter
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Risotto
40 Min
Bloody Mary
10 Min
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1 Std. 25 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Coleslaw - Amerikanischer Krautsalat
4 Std. 20 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 Std. 50 Min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1 Std. 45 Min
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35 Min
Sommer Bolognese Bowl
35 Min
Zwiebelsuppe
50 Min