Geräte und Zubehör
Wachsweiches Ei auf Erdäpfelpüree & Knoblauch-Kokos-Wolke
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr2 TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält in Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Eier4
-
Milch100 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr¼ TL
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Butter in Stücken50 g
-
Kokosmilch150 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Rohschinken4 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1405 kJ /
335 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Winter
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Winter
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Portugiesische Crème Brûlée
25 Min
Indianer mit Schlagobers
2 Std. 15 Min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Spargel-Kartoffel-Rösti mit Schinken-Ei-Dip
45 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 Std. 45 Min
Kaltes Erbsensüppchen | Kohlrabi | Erdbeere
5 Std. 35 Min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1 Std. 20 Min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1 Std. 45 Min
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
1 Std. 25 Min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1 Std. 15 Min
Schneenockerl
30 Min