Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL frische Rosmarinnadeln
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL bunter Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel, ganz
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 3 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Honig
- 1 EL Olivenöl, etwas mehr zum Anbraten
- 300 g Karotten, in Stücken
- 2 Lammkarrees (à ca. 350-400 g)
- 500 g Wasser
-
650 - 700
g Heurige Erdäpfel, in Stücken (3 cm)
oder 650 - 700 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm) -
150 - 200
g grüner Spargel, in Stücken (4-5 cm)
oder 150 - 200 g Brokkoliröschen, halbiert - 1 Lauchstange (à ca. 180-200 g), in Ringen (5-7 mm)
- 150 g Frischkäse
-
50 - 70
g frische Bärlauchblätter, quer zur Faser halbiert
oder 50 - 70 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3032 kJ / 724 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5 min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 Std. 30 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20 min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1h
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min