Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 2 EL Weizenmehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1836 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knuspriger Joghurt-Bananen-Shake
5 Min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 min
Melanzani sous-vide
40 min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2 godz. 20 min
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
1h 50 min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2h 10 min
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13h 10min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min