Lachsfilets mit Sauerampfersauce
TM6 TM5

Lachsfilets mit Sauerampfersauce

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund Petersilie, frisch, ohne Stiele
  • 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
  • 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
  • 40 g Butter
  • 50 g Weißwein
  • 500 g Fischfond
  • 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
  • 1 EL Zitronensaft
  • ½ TL Salz und etwas mehr
  • 2 EL Weizenmehl
  • 3 EL Wasser
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • 150 g Crème fraîche

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1836 kJ / 439 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte