Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 2 EL Weizenmehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1836 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelensalat mit Kiwi
15min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10 min
Menü: Spargel mit Käse-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
1h
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 min
Wels mit Kümmel-Borschtsch
1h 15min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1h
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40 min
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55min
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
6h 20 min
Béchamelsauce
10min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 Min