
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, frisch ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 2 EL Weizenmehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 439 kcal / 1836 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Italienischer Brunch
1 Std. 50 Min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 Min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 Min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1 Std. 15 Min
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1 Std. 25 Min
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1 Std. 25 Min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 Std.
Muscheln in Weissweinsud
35 Min