Gratiniertes Karfiolpüree

Gratiniertes Karfiolpüree

4.4 59 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Gruyère Käse in Stücken
    70 g
  • Wasser
    500 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
    100 g
  • Karfiol mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)
    1
  • Schlagobers
    80 g
  • Butter
    10 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ¼ TL
  • Muskat, gemahlen
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 145 kcal / 607 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen