
Geräte und Zubehör
Gratiniertes Karfiolpüree
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gruyère Käse in Stücken70 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken100 g
-
Karfiol mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)1
-
Schlagobers80 g
-
Butter10 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
145 kcal /
607 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pürees
12 Rezepte
Österreich
Österreich

Pürees
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland