Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 1 Karfiol, mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)
- 80 g Schlagobers
- 10 g Butter
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 607 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1 Std.
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30 Min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 Min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40 Min
Geschmorte Kohlsprossen mit Sesam
20min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3 Std.
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Karfiol mit Butterbröseln
40 Min