
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Gruyère Käse in Stücken
- 500 g Wasser
- 100 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
- 1 Karfiol mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)
- 80 g Schlagobers
- 10 g Butter
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 145 kcal / 607 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebelrelish
1 Std.
Spinat-Soufflé mit Käse
45 Min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 Min
Sauce Soubise
30 Min
Elsässer Zwiebeltarte
1 Std. 50 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Melanzanicreme
1 Std. 20 Min
Erbsen-Minz-Stampf
30 Min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Karfiol mit Butterbröseln
40 Min
Cremespinat
30 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min