Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 1 Karfiol, mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)
- 80 g Schlagobers
- 10 g Butter
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 607 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2 Std. 20 Min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1hod.
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40min
Spinat-Frittata
1hod.
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1hod.
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Cremespinat
30 menit
Melanzanicreme
1j 20 menit
Karfiol mit Butterbröseln
40min