Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 1 Karfiol, mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)
- 80 g Schlagobers
- 10 g Butter
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 607 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Melanzanicreme
1 godz. 20 min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1h
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Spinat-Frittata
1h
Velouté von Topinambur
30min
Thunfischpâté
4h 20min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Karfiol mit Butterbröseln
40min
Kohlpäckchen
1h
Karotten-Linsen-Püree mit Mandelsplitter
25 Min