Gratiniertes Karfiolpüree
TM6 TM5

Gratiniertes Karfiolpüree

4.4 ( 59 Bewertungen )

Zutaten

  • 70 g Gruyère Käse in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 100 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
  • 1 Karfiol mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)
  • 80 g Schlagobers
  • 10 g Butter
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 2 Prisen Muskat, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
145 kcal / 607 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte