
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Kohlrabi (à ca. 400 g im Ganzen, ohne Blätter)
- 70 g Schalotten, halbiert
- 100 g Weißwein
- 300 g Wasser
- 150 g Schlagobers
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- ½ - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 4 Saiblingsfilets, mit Haut, in 2 cm Stücken
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Dille, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1153 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leberreis
35 Min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 Std. 30 Min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1 Std. 30 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 Std. 30 Min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 Min
Purbacher Bohnenstrudel
45 Min