Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Kohlrabi (à ca. 400 g im Ganzen, ohne Blätter)
- 70 g Schalotten, halbiert
- 100 g Weißwein
- 300 g Wasser
- 150 g Schlagobers
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- ½ - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 4 Saiblingsfilets, mit Haut, in 2 cm Stücken
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Dille, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1153 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 min
Polentaauflauf mit Schweinsragout
1h 50 min
Fischcurry
45min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Rotkraut
1h
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 Std. 50 Min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 Min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min