Geräte und Zubehör
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kohlrabi (à ca. 400 g im Ganzen, ohne Blätter)4
-
Schalotten halbiert70 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser300 g
-
Schlagobers150 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz½ - ¾ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Saiblingsfilets, mit Haut in 2 cm Stücken4
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Dille, frisch etwas mehr zum Garnieren1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
1153 kJ /
275 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Servus
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 Min
Hühnerleberschnitten
25 Min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 Min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15 Min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 Min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 Min
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Rotkraut
1 Std.