Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Kohlrabi (à ca. 400 g im Ganzen, ohne Blätter)
- 70 g Schalotten, halbiert
- 100 g Weißwein
- 300 g Wasser
- 150 g Schlagobers
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- ½ - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 4 Saiblingsfilets, mit Haut, in 2 cm Stücken
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Dille, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1153 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 Min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 Min
Wels mit Kümmel-Borschtsch
1 Std. 15 Min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 Min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30min
Steirische Fischsulz
7h
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40 min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 Std.