Wels mit Kümmel-Borschtsch

Wels mit Kümmel-Borschtsch

4.0 5 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Kümmel, ganz
    2 EL
  • Welsfilets ohne Haut
    600 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    5 TL
  • Salz
    7 Msp.
  • frischer Kren in Scheiben (2 mm)
    15 g
  • Sauerrahm
    100 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Karotten in Stücken
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Rotkraut Strunk entfernt, in Stücken
    200 g
  • Rote Rüben, roh geschält, in Stücken
    120 g
  • Sonnenblumenöl
    15 g
  • Fischfond
    400 g
  • Weißwein
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variation)
    1 TL
  • Erdäpfel, festkochend in Stücken (3 cm)
    600 g
  • frische Dille zur Dekoration

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 31 g
Brennwert 2017 kJ / 482 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 8 g
Kohlenhydrate 33 g

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