Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 EL Kümmel, ganz
- 600 g Welsfilets, ohne Haut
- 5 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 7 Msp. Salz
- 15 g frischer Kren, in Scheiben (2 mm)
- 100 g Sauerrahm
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Karotten, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Rotkraut, Strunk entfernt, in Stücken
- 120 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
- 15 g Sonnenblumenöl
- 400 g Fischfond
- 100 g Weißwein
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variation)
- 600 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken (3 cm)
- frische Dille zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2017 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Maroni-Mandel-Creme
10min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min
Bärlauch Bowl mit Karfiolreis und Hanfsamen
30min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1 Std. 10 Min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Pilzragout mit Fisolen
1h
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min