Geräte und Zubehör
Süßer Wildkräutercheesecake
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Vollrohrzucker160 g
-
Haselnüsse50 g
-
Butter in Stücken170 g
-
Eier5
-
Salz2 Prisen
-
Vanillezucker20 g
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Maisstärke85 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Magertopfen1000 g
-
gemischte frische Wildkräuter (z. B. Brennnesselblätter, Spitzwegerich, Schafgarbe, Löwenzahn), grob geschnitten70 g
-
Bio-Zitrone in Stücken, entkernt½
-
Äpfel entkernt, in Stücken100 g
-
Sonnenblumenöl25 g
-
Honig30 g
-
Staubzucker (optional) zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
17 g
Brennwert
1734 kJ /
414 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wilde Kräuter
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Wilde Kräuter
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Maroni-Mandel-Creme
10 Min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1 Std. 15 Min
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1 Std.
Orangen-Sauerrahm-Torte
5 Std. 30 Min
Kürbis-Walnuss-Blondie
1 Std. 30 Min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25 Min
Power-Samen-Cracker
1 Std.
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 Min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1 Std.
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
5-Elemente Kraftbrei mit Quinoa und Maroni
45 Min