Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
TM6 TM5

Melanzani-Kichererbsen-Röllchen

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Zutaten

  • 2 Melanzani (ges. ca. 600 g), längs in 20 dünnen Scheiben (5 mm)
  • ½ TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
  • 15 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
  • 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 260 g Kichererbsen aus der Dose (Abtropfgewicht)
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 3 Stängel Minze, frisch, Blättchen abgezupft
  • 35 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
  • 15 g Kapern, eingelegt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
  • 1 Eidotter

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
220 kJ / 53 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
2 g

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