Melanzani-Kichererbsen-Röllchen

Melanzani-Kichererbsen-Röllchen

4.4 13 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stück

Zutaten

  • Melanzani (ges. ca. 600 g), längs in 20 dünnen Scheiben (5 mm)
    2
  • Salz etwas mehr zum Bestreuen
    ½ TL
  • Olivenöl etwas mehr zum Beträufeln
    15 g
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    50 g
  • Kichererbsen aus der Dose (Abtropfgewicht)
    260 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Minze, frisch Blättchen abgezupft
    3 Stängel
  • getrocknete Tomaten in Öl abgetropft, Öl aufgefangen
    35 g
  • Kapern, eingelegt
    15 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Eidotter
    1

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 53 kcal / 220 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoffe 2 g

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