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Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln in Stücken (2 cm)60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Karotten in Stücken (2 cm)180 g
-
Maroni, gegart, geschält halbiert200 g
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rote Linsen150 g
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Salz und 4-6 Prisen zum Marinieren und Abschmecken2 TL
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Steinpilze, getrocknet10 g
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Kümmel, gemahlen1 TL
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Wasser400 g
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Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)250 g
-
roter Paprika1
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 - 6 Prisen
-
Hanföl4 EL
-
Apfelessig3 EL
-
1 TL Majoran, getrocknetMajoran, frisch Blättchen abgezupft3 - 4 Zweiglein
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
927 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1164 kJ /
278 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
38 g
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Alles Maroni
13 Rezepte
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