
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Wasser
- 50 g Datteln
- 200 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 70 g Walnüsse
- ¾ TL Salz
- 2 EL Tahina, weiß (Sesampaste)
- 2 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 337 kJ / 81 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 Min
Feigensenf
55 Min
Kidneybohnenaufstrich
1 Std. 10 Min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min
Buchweizencracker mit Schwarzkümmel
1 Std.
Oliventapenade mit Walnüssen
40 Min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 Min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 Min
Kartoffel-Wirsing Suppe mit geröstetem Speck und Brotwürfel & Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1 Std. 30 Min