
Geräte und Zubehör
Rote-Rüben-Dip
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Wasser20 g
-
Datteln50 g
-
Rote Rüben, gekocht in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Walnüsse70 g
-
Salz¾ TL
-
Tahina weiß (Sesampaste)2 EL
-
Zitronensaft2 TL
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
81 kcal /
337 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25 min
Linsenaufstrich
30 min
Kürbishummus
1 godz.
Paprika-Linsen-Hummus
25 min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1 godz. 15 min
Gemüsetatar rot-grün
15 min
Gemüse-Hummus
10 min
Karotten-Kichererbsen-Aufstrich
15 min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10 min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 min