
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Wasser
- 50 g Datteln
- 200 g Rote Rüben, gekocht in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
- 70 g Walnüsse
- ¾ TL Salz
- 2 EL Tahina weiß (Sesampaste)
- 2 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 81 kcal / 337 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25 Min
Wintersalat
55 Min
Walnuss-Spinat-Chutney
45 Min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 Min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Kidneybohnenaufstrich
1 Std. 10 Min
Rote Rüben Hummus
10 Min
Linsenaufstrich
30 Min
Sommerhummus
35 Min
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min