![Rote-Rüben-Dip Rote-Rüben-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30d45c4f-105e-4694-be71-534b70bc9ce7/Derivates/2653ee55-4d9e-4800-8322-538d610ef565.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Wasser
- 50 g Datteln
- 200 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 70 g Walnüsse
- ¾ TL Salz
- 2 EL Tahina, weiß (Sesampaste)
- 2 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 337 kJ / 81 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10min
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Kürbishummus
1 godz.
Bohnenhummus mit Kimchi
10min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 Min
Buchweizencracker mit Schwarzkümmel
1 godz.
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min
Gemüse-Hummus
10min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min