
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
600 - 700
g Hokkaidokürbis mit Schale entkernt
oder 600 - 700 g Butternusskürbis geschält, entkernt - 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 2 - 3 EL Olivenöl
-
3
Zweige Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft
oder 3 Zweiglein Thymian, frisch Blättchen abgezupft - 2 ½ TL Salz
- 220 g Kichererbsen aus der Dose abgetropft
-
20
g Ahornsirup
oder Honig - 100 g Wasser
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 - 1 ½ EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 - 2 EL Tahina (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 76 kcal / 317 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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