
Geräte und Zubehör
Kürbishummus
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
10 Portionen
Zutaten
-
Hokkaidokürbis mit Schale entkernt600 - 700 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Olivenöl2 - 3 EL
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft3 Zweige
-
Salz2 ½ TL
-
Kichererbsen aus der Dose abgetropft220 g
-
Ahornsirup20 g
-
Wasser100 g
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 1 ½ EL
-
Tahina (optional)1 - 2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
76 kcal /
317 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles Kürbis
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Linsenaufstrich
30 Min
Orangeroter Aivar-Hummus
1 Std. 15 Min
Rote-Rüben-Dip
15 Min
Karottenpesto
30 Min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 Min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1 Std. 15 Min
Walnuss-Pilz-Patties
30 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Bärlauch-Hummus
15 Min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min