Geräte und Zubehör
Kürbishummus
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
10 Portionen
Zutaten
-
600 - 700 g Butternusskürbis, geschält, entkerntHokkaidokürbis mit Schale entkernt600 - 700 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Olivenöl2 - 3 EL
-
3 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupftRosmarin, frisch Nadeln abgezupft3 Zweige
-
Salz2 ½ TL
-
Kichererbsen aus der Dose abgetropft220 g
-
HonigAhornsirup20 g
-
Wasser100 g
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 1 ½ EL
-
Tahina (optional)1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
317 kJ /
76 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Kürbis
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1 Std. 15 Min
Paprika-Cashew-Dip
15 Min
Kidneybohnenaufstrich
1 Std. 10 Min
Karottenpesto
30 Min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 Min
Möhren-Hummus
50 Min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1 Std. 15 Min
Orangeroter Aivar-Hummus
1 Std. 15 Min
Buchweizencracker mit Schwarzkümmel
1 Std.
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min
Rote-Rüben-Dip
15 Min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min