Romanesco-Suppe, Kürbis-Lauch Quiche mit Salat, Lebkuchenmousse mit Weichselkompott

Romanesco-Suppe, Kürbis-Lauch Quiche mit Salat, Lebkuchenmousse mit Weichselkompott

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Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen

Zutaten

Quichteig
  • Weizenmehl, universal
    120 g
  • Dinkelvollkornmehl
    120 g
  • vegane Margarine
    120 g
  • Wasser
    60 g
  • Salz nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • Majoran, getrocknet
    1 EL
Weichselkompott und Lebkuchenmousse
  • Weichseln mit Saft (ca. 350 g Füllmenge)
    1 Einmachglas
  • Apfelsaft
    50 g
  • Rum
    1 EL
  • Zimt, gemahlen
    1 TL
  • Sternanis
    1
  • Nelken
    2
  • Kartoffelstärke in 4 EL Wasser aufgelöst
    2 EL
  • Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken
    200 g
  • Ahornsirup
    50 g
  • Banane in Scheiben (0.5 cm)
    100 g
  • Lebkuchengewürz nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • Seidentofu in Stücken (2 cm), siehe Tipp
    400 g
Teig vorbacken und Gemüse vorbereiten
  • vegane Margarine zum Einfetten
  • Weizenmehl, universal zum Bemehlen
  • Hokkaidokürbis (siehe Variante)
    300 g
  • Lauch
    200 g
Romanescosuppe
  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Sonnenblumenöl
    30 g
  • Erdäpfel, mehlig in Stücken
    150 g
  • Romanesco Röschen halbiert
    350 g
    350 g Karfiol, Röschen halbiert
  • Wasser
    600 g
  • Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
    1 ½
    3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Muskatnuss, gemahlen nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Kümmel, gemahlen nach Geschmack
    2 Prisen
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
Quiche und Fertigstellung
  • Hafercuisine
    500 g
  • Haferflocken
    30 g
  • Kartoffelstärke
    40 g
  • Currypulver nach Geschmack
    2 ½ - 4 TL
  • Salz nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 - 2 TL
  • Mandelstifte zum Bestreuen
  • vegane Sahne
    100 g
  • Salz zum Abschmecken
  • Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
  • Kümmel, gemahlen zum Abschmecken
  • Crema di Balsamico zum Abschmecken
  • Schnittlauch, frisch zum Garnieren
  • Blattsalat, gemischt

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 896 kcal / 3747 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 48 g
Kohlenhydrate 87 g
Ballaststoffe 14.5 g
gesättigte Fettsäuren 18 g
Natrium 1040 mg

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