Kompatible Versionen
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe (XXL)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topping
- 80 g Cashewkerne
- 14 Datteln, halbiert, entsteint
- 6 - 8 Zweiglein frische Kräuter, gemischt, (z.B. Minze, Petersilie, Dill), Blättchen abgezupft
- 1 EL Sesamsamen
Suppe und Fertigstellung Topping
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g frischer Ingwer, geschält
- 2 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 1100 g Süßkartoffeln, ungeschält
- 1800 g Wasser
-
4
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
oder 4 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 EL Kurkuma, gemahlen
- ½ - 1 TL Harissa, nach Geschmack (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1108 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 1013 mg
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