
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Salz, unjodiert
- 30 g Paprikapulver, scharf
- 10 g Fenchelsamen, ganz
- 10 g Bockshornkleesamen
- 20 g Koriandersamen, ganz
- 10 g Kreuzkümmel, ganz
- 10 g Kardamomkapseln
- 1 Zimtstange halbiert
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 15 g Knoblauchzehen geschält, halbiert
- 100 g frische Kurkumawurzeln geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 60 g Sonnenblumenöl
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 633 kcal / 2650 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammragout mit Sellerie-Püree
1 Std. 10 Min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Mangochutney
1 Std. 20 Min
Gewürzpaste Asia Style
1 Std.
Kräutersenf
336 Std. 30 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Fruchtiges Tomatenketchup
2 Std. 25 Min
Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
1 Std.
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Pappardelle al Ragù
4 Std.
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 Std.
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min