
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Frühlingszwiebeln in Stücken (6 cm)
- 1 frische Chili halbiert, Kerne und Stielansatz entfernt
- 250 g Cocktailparadeiser im Ganzen
- 70 g rote Spitzpaprika in Stücken (6 cm), Kerne und Stielansatz entfernt
- 2 TL Salz, unjodiert (à ca. 5 g, siehe Tipp)
- 400 g Wasser (siehe Tipp)
- 15 g Senfkörner, gelb
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 - 2 Msp. Cayennepfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 134 kcal / 566 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blüten-Focaccia
1 Std. 45 Min
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Smoky Aioli
15 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina
1 Std. 25 Min
Zitronen-Hummus-Nocken
45 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Himbeersüppchen mit Sauerrahmeis
5 Std. 40 Min
Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise
35 Min
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13 Std. 20 Min
Aioli (ohne Ei)
10 Min