Kandierte Orangenschalen in Schokolade

Kandierte Orangenschalen in Schokolade

4.2 29 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 26 Std.
1 Komplettes Rezept

Zutaten

  • Bio-Orangen
    450 - 500 g
  • Vanilleschote
    1
  • Wasser
    1000 g
  • Feinkristallzucker
    500 g
  • Salz
    1 Msp.
  • Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken
    200 g

Nährwerte pro 1 Komplettes Rezept

Brennwert 3182 kcal / 13326 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 66 g
Kohlenhydrate 619 g
Ballaststoffe 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen