Geräte und Zubehör
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
Zubereitung 45 Min
Gesamt 26 Std.
1 Komplettes Rezept
Zutaten
-
Bio-Orangen450 - 500 g
-
Vanilleschote1
-
Wasser1000 g
-
Feinkristallzucker500 g
-
Salz1 Msp.
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Komplettes Rezept
Eiweiß
18 g
Brennwert
13326 kJ /
3182 kcal
Fett
66 g
Ballaststoffe
31 g
Kohlenhydrate
619 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Im Zitrus- Garten
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Kaffeesirup "oriental"
45 Min
Ingwerdrink
1 Std. 30 Min
Lavendelzucker
5 Min
Fermentierte Salsa
168 Std. 20 Min
Orangenpaste
30 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Ras el Hanout-Gewürz
5 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Marzipan Glücksschweinchen
2 Std. 30 Min
Zitronenmarmelade
2 Std.
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min