Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40 - 45
g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, feine Stängel grob geschnitten
oder 40 - 45 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft, feine Stängel grob geschnitten - 80 g Salz, unjodiert
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 40 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
-
4
frische Kaffir-Limettenblätter
oder 1 Stängel frisches Zitronengras, in Scheiben (5 mm) - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 350 g Karotten, geschält, in Stücken
- 250 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Stück Bird's Eye Chili, frisch, entkernt, halbiert
- 150 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 150 g Paradeiser, in Stücken
- 60 g Misopaste
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 644 kJ / 154 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pulled Chicken Curry Burger
2h 20min
Bellinimark
1h 45min
Gajar-Halwa
2h
Kochsalami
20hod. 30min
Paprika-Geflügel-Wurst
14h 30min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 Min
Paradeiser-Chili-Sauce
1h
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2h 15min
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Veganer Cashew Chedder Käse
3h 10min
Ingwersalzpaste
30min
Kimchi
74sa 15 dk