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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40 - 45
g Koriander, frisch Blättchen abgezupft, feine Stängel grob geschnitten
oder 40 - 45 g Petersilie, frisch Blättchen abgezupft, feine Stängel grob geschnitten - 80 g Salz, unjodiert
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 40 g frischer Ingwer geschält, in Scheiben
-
4
frische Kaffir-Limettenblätter
oder 1 Stängel frisches Zitronengras in Scheiben (5 mm) - 2 Knoblauchzehen halbiert
- 350 g Karotten geschält, in Stücken
- 250 g rote Paprika in Stücken
- 1 Stück Bird's Eye Chili, frisch entkernt, halbiert
- 150 g Frühlingszwiebeln in Stücken
- 150 g Paradeiser in Stücken
- 60 g Misopaste
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 154 kcal / 644 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 8 g
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