Olivenbutter
TM5 TM6

Olivenbutter

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g schwarze Oliven mild (z. B. spanische Hojiblanca), entkernt
  • 100 g Butter, in Stücken
  • 1 TL Zitronensaft
  • ½ TL Zitronenschale, gerieben
  • 2 Stängel frischer Thymian, Blättchen abgezupft
  • 1 Prise Salz

Nährwerte
pro 8 Portionen
Brennwert
3411 kJ / 815 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
88 g
Ballaststoffe
2.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 72 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte