Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g schwarze Oliven mild (z. B. spanische Hojiblanca), entkernt
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Stängel frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 8 Portionen
- Brennwert
- 3411 kJ / 815 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 88 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Cashew-Dip
15 min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Sauce Tatare
15 min
Wein-Sirup
2 godz.
Wacholderbutter
5 min
Thunfischcreme
5 min
Parmesancreme
5 min
Thunfischaufstrich
10 min
Smoky Aioli
15 min
Camembertaufstrich
15 min
Scharfe Frühlingseier im Speck versteckt
40 min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 godz. 30 min