
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g schwarze Oliven mild (z. B. spanische Hojiblanca), entkernt
- 100 g Butter in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Stängel frischer Thymian Blättchen abgezupft
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 8 Portionen
- Brennwert
- 815 kcal / 3411 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 88 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Oster Küken - gefüllte Eier
1 Std.
Smoky Aioli
15 Min
Kernölmayonnaise
10 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Erdbeergazpacho mit Feta
20 Min
Parmesancreme
5 Min
Cranberry-Pecan-Frischkäsebällchen
10 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Avocado-Mayonnaise
15 Min
Parmesansüppchen
25 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min