Geräte und Zubehör
Lavendeleis mit Gin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 15 Std.
10 Portionen
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Kuhmilch 3,6% Fett620 g
-
Lavendel Blüten getrocknet (ca. 5 g)1 ½ EL
-
Eidotter4
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Crème fraîche320 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Gin40 - 50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
45 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
790 kJ /
189 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 Std. 45 Min
Rotwein-Pilz-Risotto
35 Min
Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup
15 Std.
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Kumquats mit Schwips
2 Std.
Feigensenf
55 Min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18 Std. 30 Min
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1 Std. 10 Min
Geräucherter Forellenaufstrich
5 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min