Geräte und Zubehör
Chili-Öl nach Szechuan-Art
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
260 Gramm
Zutaten
-
Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack40 - 50 g
-
Sesamsamen25 g
-
Salz1 TL
-
neutrales Öl (z.B.: Rapsöl oder Sonnenblumenöl)200 g
-
Szechuan-Pfeffer5 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Zimtstange1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 Gramm
Natrium
180 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
669 kJ /
160 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Zutaten
15 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mediterranes Rosmarinbrot
1 Std. 55 Min
Saure Zwiebeln aus dem Glas
1 Std. 10 Min
Rotes Curry mit Ente
1 Std. 10 Min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1 Std. 40 Min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3 Std. 25 Min
Kokos Panna Cotta mit karamellisierten Orangen
4 Std. 15 Min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Schweinsrouladen
1 Std. 40 Min
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Weiße-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35 Min