Geräte und Zubehör
Chili-Öl nach Szechuan-Art
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
260 Gramm
Zutaten
-
Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack40 - 50 g
-
Sesamsamen25 g
-
Salz1 TL
-
neutrales Öl (z.B.: Rapsöl oder Sonnenblumenöl)200 g
-
Szechuan-Pfeffer5 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Zimtstange1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 Gramm
Natrium
180 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
669 kJ /
160 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Zutaten
15 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Vietnamesisch eingelegte Karotten mit Rettich (Do Chua)
2 Std.
Tikka Masala Wraps
40 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 Std. 30 Min
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1 Std. 40 Min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8 Std.
Apfelpunsch-Sirup
45 Min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1 Std.
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14 Std. 30 Min
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1 Std. 5 Min
Karibische Wraps
50 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min