Geräte und Zubehör
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
Burger Buns
-
Milch140 g
-
Zucker1 TL
-
frische Germ10 g
Fertigstellung
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Ei (Größe M)1
-
Butter zimmerwarm30 g
-
Öl zum Einfetten
-
Eidotter1
-
1 EL MilchSchlagobers1 EL
-
Sesam (optional) zum Bestreuen
Patties
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
grüne Oliven, entkernt80 g
-
Jalapeño Chili, eingelegt25 g
-
Apfelessig1 EL
-
Sojasauce1 EL
-
körniger Senf1 EL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Faschiertes (vom Rind)500 g
Karamellisierte Zwiebeln
-
rote Zwiebeln geschält400 g
-
Öl30 g
-
Zucker2 TL
-
Salz½ TL
-
Apfelessig1 EL
-
Öl zum Braten1 EL
-
Cheddar Käse4 Scheiben
-
Mayonnaise4 EL
-
Mini-Römersalate2
-
Kresse1 Päckchen
-
Sojasauce
-
Jalapeño Chili, eingelegt zum Servieren1 Einmachglas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
45 g
Brennwert
4239 kJ /
1013 kcal
Fett
63 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Food Truck
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 Std. 30 Min
Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
3 Std.
Party-Burger
2 Std. 40 Min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 Std.
Lasagne
1 Std. 45 Min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1 Std. 20 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1 Std. 15 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Pulled Chicken Curry Burger
2 Std. 20 Min