Geräte und Zubehör
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stück
Zutaten
Reis kochen
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Risottoreis200 g
-
Butter30 g
-
Wasser400 g
-
Salz½ TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
Kroketten
-
Brot, trocken in kleinen Würfeln (Sorte nach Geschmack)70 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
100 - 150 g Mini-Mozzarella, KugelnMozzarella in Würfeln (1-2 cm)100 - 150 g
-
Ei (Größe M) verquirlt1
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
685 kJ /
164 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reis Beilagen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 Std.
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns gefüllt mit Schmorfleisch und Sweet Chilisauce
3 Std. 10 Min
Risotto Milanese
35 Min
Gefüllte Focaccia
4 Std.
Empanadas mit Thunfisch
2 Std.
Polentasticks
1 Std. 20 Min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 Min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40 Min
Lustenauer Käsdönnala
2 Std. 30 Min