Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
TM6 TM5

Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)

4.6 (25 Bewertungen)

Zutaten

Reis kochen

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 200 g Risottoreis
  • 30 g Butter
  • 400 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)

Kroketten

  • 70 g Brot, trocken, in kleinen Würfeln (Sorte nach Geschmack)
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 100 - 150 g Mozzarella, in Würfeln (1-2 cm)
    oder 100 - 150 g Mini-Mozzarella, Kugeln
  • 1 Ei (Größe M), verquirlt
  • Öl, zum Braten

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
685 kJ / 164 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte