
Kompatible Versionen
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reis kochen
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 200 g Risottoreis
- 30 g Butter
- 400 g Wasser
- ½ TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
Kroketten
- 70 g Brot, trocken in kleinen Würfeln (Sorte nach Geschmack)
- ¼ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
100 - 150
g Mozzarella in Würfeln (1-2 cm)
oder 100 - 150 g Mini-Mozzarella Kugeln - 1 Ei (Größe M) verquirlt
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 164 kcal / 685 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Funkaküachle
1 Std. 40 Min
Gefüllte Focaccia
4 Std.
Spinat-Käse-Kroketten
1 Std.
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Empanadas mit Thunfisch
2 Std.
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Chili Chorizo Dog
2 Std. 50 Min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40 Min
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Lustenauer Käsdönnala
2 Std. 30 Min