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Pulled Chicken Curry Burger
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1050 g
-
Hendlhaxerl, ohne Haut, mit Knochen800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zimtstange1
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Safranfäden1 Prise
-
frischer Ingwer (ca. 1 cm)2 Stück
-
schwarze Pfefferkörner1 TL
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Zwiebeln in Stücken100 g
-
Olivenöl25 g
-
brauner Zucker10 g
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Currypulver1 TL
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Tomatenmark1 TL
-
Cayennepfeffer1 - 2 Prisen
-
Mayonnaise70 g
-
griechischer Joghurt (10% Fett)2 EL
-
getrocknete Marillen, entsteint in Stücken (1 cm)3 - 4
-
Worcestersauce1 - 2 EL
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Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Mandelblättchen30 g
-
Semmeln aufgeschnitten8
-
Romanasalat in Stücken (4-5 cm)4 Blätter
-
Kartoffelchips180 - 200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1049 kcal /
4388 kJ
Eiweiß
56 g
Fett
61 g
Kohlenhydrate
68 g
Ballaststoffe
6 g
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