Geräte und Zubehör
Key Lime Pie Eiscreme
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Vanillearoma1 Spritzer
-
gezuckerte Kondensmilch370 g
-
Bio-Limetten4
-
Vollkornbutterkekse in Stücken4
-
Butter20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
2298 kJ /
550 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Food Truck
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tom Kha Gai
45 Min
Snackflix Board
1 Std.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
Keine Bewertungen
Karamell-Pekan-Küchlein
1 Std. 20 Min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Slow Cooking Ananas mit Rum-Chili-Sirup und Kokosstreusel
3 Std. 40 Min
Zitronen-Grüntee-Sorbet
6 Std. 15 Min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4 Std. 25 Min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min
Pistazieneis
9 Std. 30 Min
Rotes Curry mit Ente
1 Std. 10 Min