Geräte und Zubehör
Risottobällchen Jack O´Lantern
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 Stück
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken70 g
-
Karottensaft200 g
-
Ajvar90 g
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
Risottoreis Arborio125 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Salz½ - 1 TL
-
Butter in Stücken20 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Oliven, schwarz, entkernt3 - 4
-
1 MinigurkeEssiggurkerl1
-
10 Würfel Feta, (ca. 1 x 1 cm)Oliven, schwarz, entkernt10
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
535 kJ /
128 kcal
Fett
4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
One Pot Pasta Ratatouille
35 Min
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 Std.
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2 Std. 30 Min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50 Min
Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto
1 Std.
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 Std. 10 Min
Basmati Reis
15 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15 Std.
Lemon Drizzle Cake
50 Min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 Std. 30 Min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 Std.