Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
TM6 TM5

Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln

4.9 (37 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 TL Zitronenschalenzesten
  • 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 2 EL Kapern, eingelegt
  • 180 g Butter, weich, in Stücken
  • ¾ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 500 g Wasser
  • 500 g heurige Erdäpfel, kleine im Ganzen oder halbiert
  • 4 Maiskolben, in Stücken (4-5 cm)
  • 1 TL Zucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2145 kJ / 513 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
38 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Ballaststoffe
5 g
Natrium
570 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte