Geräte und Zubehör
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zitronenschalenzesten1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 TL
-
Kapern, eingelegt2 EL
-
Butter weich, in Stücken180 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Wasser500 g
-
heurige Erdäpfel kleine im Ganzen oder halbiert500 g
-
Maiskolben in Stücken (4-5 cm)4
-
Zucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
570 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
2145 kJ /
513 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Italienischer Brunch
1 h 50 min
Ostereier rot-braun gefärbt
55 min
Melanzani sous-vide
40 min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Milchschaum für Cappuccino und Latte Macchiato
10 min
Wassermelonen-Limonade
10 min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30 min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 min
Zitronenlimonade zuckerreduziert
5 min