
Kompatible Versionen
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Zitronenschalenzesten
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Kapern, eingelegt
- 180 g Butter weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
- 500 g heurige Erdäpfel kleine im Ganzen oder halbiert
- 4 Maiskolben in Stücken (4-5 cm)
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 513 kcal / 2145 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Natrium
- 570 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Zitronenlimonade mit Crushed Ice
5 Min
Erdäpfelsalat
1 Std.
Wassermelonen-Limonade
10 Min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Rote Grütze mit Weichseln
15 Min
Heiße Zitrone
10 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Risi-Bisi
30 Min