Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
TM6 TM5

Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln

4.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bio-Zitrone
  • 2 EL Kapern, eingelegt
  • 180 g Butter, weich, in Stücken
  • ¾ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 500 g Wasser
  • 500 g Heurige Erdäpfel, kleine im Ganzen oder halbiert
  • 4 Maiskolben, in Stücken (4-5 cm)
  • 1 TL Zucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2212 kJ / 528 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
39 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte