Zucchini sous-vide

Zucchini sous-vide

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1500 g
  • Zucchini in Würfeln
    400 g
  • natives Olivenöl extra
    2 EL
  • Salz
    2 Prisen
  • Minze, frisch in Streifen
    4 Blättchen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 109 kcal / 456 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 196 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen