Geräte und Zubehör
Zucchini sous-vide
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Zucchini in Würfeln400 g
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Salz2 Prisen
-
Minze, frisch in Streifen4 Blättchen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
196 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
456 kJ /
109 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfelsalat
1 Std.
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1 Std. 20 Min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55 Min
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35 Min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 Min
Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle
10 Std.
Golden Milk "Kokos"
20 Min
Schokoladeneis (vegan)
9 Std. 30 Min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Risi-Bisi
30 Min