
Geräte und Zubehör
Zucchini sous-vide
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Zucchini in Würfeln400 g
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Salz2 Prisen
-
Minze, frisch in Streifen4 Blättchen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
109 kcal /
456 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
196 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sous-vide
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 Min
Caffè-Latte-Eislutscher mit Karamell
5 Std. 25 Min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55 Min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1 Std. 20 Min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Mini Melanzani-Pizzen
55 Min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 Min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Eierspeis to go
30 Min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 Std.