
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
- 400 g Zucchini in Würfeln
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 2 Prisen Salz
- 4 Blättchen Minze, frisch in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 109 kcal / 456 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 196 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzani sous-vide
40 Min
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL)
1 Std. 20 Min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Lammwürfel anbraten
15 Min
Lauch dünsten
20 Min
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45 Min
Türkischer Reis
45 Min
Butternusskürbisgemüse
25 Min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Hühnersuppe mit Nudeln
50 Min