
Geräte und Zubehör
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Mandeln, geschält50 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält50 g
-
Pinienkerne50 g
-
getrocknete Datteln, entsteint50 g
-
getrocknete Feigen50 g
-
Ras el Hanout etwas mehr zum Einreiben2 TL
-
Salz1 TL
-
Szechuan-Pfeffer¼ TL
-
Lammkeule, ausgelöst1000 g
-
Olivenöl2 EL
-
Kalbsfond200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
427 kcal /
1788 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lammragout mit Sellerie-Püree
1 Std. 10 Min
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2 Std. 35 Min
Wels mit Kümmel-Borschtsch
1 Std. 15 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2 Std. 20 Min
Coq au vin
3 Std.
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 Min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.