
Geräte und Zubehör
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Kichererbsenflan
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 2 cm)200 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Kichererbsen aus der Dose gründlich mit kaltem Wasser abgespült250 g
-
Schlagobers150 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft5 Stängel
-
gemahlener Cayennepfeffer½ TL
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
gemahlener Kreuzkümmel¾ TL
-
Eier2
-
Eidotter1
-
Wasser500 g
Rucola mit Erdbeerdressing
-
frische Erdbeeren etwas mehr zur Dekoration200 g
-
natives Olivenöl extra3 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Honig1 TL
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration4 Stängel
-
Rucola grob gezupft100 g
-
Radieschen in Scheiben100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
429 kcal /
1794 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frisch vom Erdbeerfeld
21 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 Std. 20 Min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 Std. 20 Min
Tomatentarte à la Provence
55 Min
Tacos mit fruchtiger Linsenfülle
1 Std. 40 Min
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1 Std.
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 Min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 Min
Italienische Frittata
35 Min
Risonisalat mit Kohlpesto
50 Min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2 Std. 30 Min