
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kichererbsenflan
- 200 g Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 2 cm)
- 20 g Butter etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Kichererbsen aus der Dose gründlich mit kaltem Wasser abgespült
- 150 g Schlagobers
- 5 Stängel frisches Basilikum Blättchen abgezupft
- ½ TL gemahlener Cayennepfeffer
- 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ¾ TL gemahlener Kreuzkümmel
- 2 Eier
- 1 Eidotter
- 500 g Wasser
Rucola mit Erdbeerdressing
- 200 g frische Erdbeeren etwas mehr zur Dekoration
- 3 EL natives Olivenöl extra
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Honig
- 4 Stängel Basilikum, frisch Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 100 g Rucola grob gezupft
- 100 g Radieschen in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 429 kcal / 1794 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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