Geräte und Zubehör
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Butter30 g
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
200 g Rote Rüben, gekocht, in StückenRote Rüben, roh geschält in Stücken200 g
-
Rotwein100 g
-
Vanillezucker3 TL
-
Sauerkraut200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Sternanis1
-
Zimtstange½
-
Birnen1 - 2
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Orangensaft, frisch gepresst30 - 60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
931 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1576 kJ /
376 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
13 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauerkraut & Kimchi in aller Munde
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rettich-Kimchi (mit Gemüsestyler)
96 Std. 20 Min
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1 Std.
Walnuss-Sauerkraut-Brownie
1 Std.
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1 Std.
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3 Std.
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35 Min
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Sauerkraut, wild fermentiert
336 Std. 45 Min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 Min
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1 Std.
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 Min