
Geräte und Zubehör
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Butter30 g
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
Rote Rüben, roh geschält in Stücken200 g
-
Rotwein100 g
-
Vanillezucker3 TL
-
Sauerkraut200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Sternanis1
-
Zimtstange½
-
Birnen1 - 2
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Orangensaft, frisch gepresst30 - 60 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
376 kcal /
1576 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
13 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
931 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sauerkraut & Kimchi in aller Munde
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Saure Bohnen mit Ofengemüse
45min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1h
Grünes China-Gemüse
30min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min
Melanzani-Paprika Bowl mit Naturreis und Kofu
1h 25min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1h 25min
Kren, milchsauer vergoren
72h 25min
Sauerkraut, wild fermentiert
336h 45min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35min
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55min