Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
TM6

Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern

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Zutaten

  • 200 g Basmatireis, weiß
  • 20 g Erdnussöl, etwas mehr zum Beträufeln
  • 200 g Zwiebeln, in Spalten
  • 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
  • 3 Curryblätter, frisch
    oder 3 Curryblätter, getrocknet
  • 4 Kardamomkapseln
  • ½ TL Koriandersamen, etwas zerdrückt
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • ½ - 1 grüne Chilischote, frisch, ohne Samen, in feinen Streifen
  • 2 TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
  • 400 g Wasser
  • 200 g Fisolen, frisch oder TK, in Stücken (2 cm) (optional)
  • 1 Bund Petersilie, frisch
  • ½ Bund Koriander, frisch
  • 1 EL Weißweinessig
  • 4 Eier (Größe M)
  • 2 EL Limettensaft
  • 2 geh. EL griechisches Joghurt (10% Fett)
  • etwas schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3155 kJ / 753 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
92 g
Fett
30 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
8 g
Natrium
1359 mg

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