
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Basmatireis, weiß
- 20 g Erdnussöl etwas mehr zum Beträufeln
- 200 g Zwiebeln in Spalten
- 2 Knoblauchzehen in Scheiben
-
3
Curryblätter, frisch
oder 3 Curryblätter, getrocknet - 4 Kardamomkapseln
- ½ TL Koriandersamen etwas zerdrückt
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ - 1 grüne Chilischote, frisch ohne Samen, in feinen Streifen
- 2 TL Salz etwas mehr zum Bestreuen
- 400 g Wasser
- 200 g Fisolen, frisch oder TK, in Stücken (2 cm) (optional)
- 1 Bund Petersilie, frisch
- ½ Bund Koriander, frisch
- 1 EL Weißweinessig
- 4 Eier (Größe M)
- 2 EL Limettensaft
- 2 geh. EL griechisches Joghurt (10% Fett)
- etwas schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 753 kcal / 3155 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 1359 mg
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